RePiave
RePiave
Un nuovo corso per il Basso Piave

Privacy Policy


INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 13 – 14 Regolamento UE n. 2016/679

Il Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali desidera informarLa che il Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti e, a tal fine, fornisce le seguenti informazioni:

1. Finalità cui sono destinati i dati e base giuridica del trattamento

La raccolta ed il trattamento dei dati personali comunicati, quali in via esemplificativa e non esaustiva, i dati anagrafici (nome, cognome, luogo di nascita, residenza), i dati fiscali (codice fiscale, partita iva, domicilio fiscale) sono tratti da registri pubblici e quelli comunicati saranno trattati esclusivamente per finalità meglio indicate quali: “Diffusione tramite sito internet e social network di contenuti e dati relativi all’attività aziendale”. La base giuridica che legittima il trattamento dei dati è l’instaurazione e la gestione del rapporto in essere. Il conferimento dei dati per l’espletamento di queste finalità è necessario e obbligatorio. I dati personali, potranno inoltre, previo suo esplicito consenso, essere altresì utilizzati per le seguenti finalità: pubblicazione di immagini e/o video che ritraggono la società e i membri di essa anche sui social network (Facebook/Youtube/instagram). La base giuridica che legittima il trattamento dei dati è il consenso prestato. Il conferimento dei dati per l’espletamento di queste finalità è per Lei facoltativo e non pregiudica in alcun modo la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

2. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati e strumenti elettronici, in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste agli articoli 6 e 32 del Reg. to UE 2016/679 al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzioni, perdita, accesso non consentito e divulgazione non autorizzata.

3. Conservazione dei dati

Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati ai sensi dell’art. 5 del GDPR i Suoi dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario all’espletamento delle finalità di cui all’art. 1 e comunque per il tempo prescritto dalle norme civilistiche, contabili e fiscali.

4. Rifiuto di conferimento dei dati – mancato consenso al loro trattamento

Il Titolare del Trattamento rende noto che l’eventuale non comunicazione, o comunque errata e/o parziale di una delle informazioni necessarie per l’espletamento delle finalità di cui all’art.1 ovvero in caso di rifiuto, da parte del soggetto interessato al trattamento dei dati raccolti avrà come conseguenza l’impossibilità di perseguire le finalità di cui sopra e l’impossibilità per il Titolare di poter garantire la congruità del trattamento stesso agli accordi contrattuali per cui esso sia eseguito.

5. Comunicazione dei dati.

I Suoi dati potranno essere trattati unicamente dal Titolare e dagli incaricati dallo stesso autorizzati e potranno essere comunicati, in base alle necessità, a soggetti terzi esclusivamente limitatamente alle finalità indicate all’art. 1.

6. Diffusione dei dati.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. Portabilità dei dati.

L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.

8. Trasferimento dei dati e/o verso paesi terzi

I dati ai sensi dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679 possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea per il perseguimento delle finalità di cui all’art. 1.

9. Diritti dell’interessato – artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 del Reg.to UE 2016/679

L’interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. 15 (accesso), 16 (rettifica), 17 (cancellazione), 18 (limitazione di trattamento), 19 (notifica in caso di cancellazione), 20 (portabilità dei dati), 22 (processi decisionali automatizzati relativi a persone fisiche) del Regolamento, nonché il diritto, qualora il trattamento sia basato sul consenso, di revocarlo in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento sinora effettuato. Potrà altresì esercitare il diritto di opposizione ai sensi dell’art. 21 qualora il trattamento sia posto in essere in esecuzione di un compito di interesse pubblico, per il legittimo interesse del Titolare o per finalità di ricerca scientifica, storica o a fini statistici. L’interessato ha inoltre il diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo ai sensi dell’art. 77 del Regolamento e/o segnalazione ai sensi dell’art. 144 del Codice Privacy. L’interessato può esercitare tutti i diritti sopra citati mandando una comunicazione scritta al seguente indirizzo info@repiave.it.

10. Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è RePiave nella persona fisica di Alessandra Patti alla mail info@repiave.it. L’interessato può rivolgersi al Titolare del Trattamento per esercitare tutti i diritti esplicitati al punto che precede nonché per ricevere comunicazioni e/o per chiarimenti in materia di tutela dati personali.

11. Dichiarazione di presa visione

L’invio e la ricezione della presente informativa sottintende al trattamento dei propri dati personali per l’espletamento delle finalità e nei limiti di cui all’ art. 1.

CONSENSO ESPLICITO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il sottoscritto legale rappresentante della società, letta la suddetta informativa resa ai sensi dell’art. 13-14 GDPR, dà il consenso alla pubblicazione di immagini e/o video che ritraggono la società e personale dipendente su, web, downloading, proiezioni pubbliche, pubblicazioni e diffusione anche sui social network (Facebook/Youtube/instagram), senza limiti temporali e/o territoriali.

Imprese e associazioni

L’Avvocato Francesca Zanin ha conseguito la laurea specialistica in Giurisprudenza nel 2008 presso l'Università degli Studi di Trieste e, dal...
Metalstudio di Alessandro Bernardi è un’officina fabbrile sita a Musile di Piave. Alessandro offre ai suoi clienti oltre 25 anni...
It's only Rock and Roll, but we like it! Rocknative è un negozio di San Donà di Piave specializzato in...
SOLUZIONI S.r.l. propone da anni una gamma di prodotti di alta qualità nel settore dei serramenti, degli infissi, delle porte...
La Commerciale Colori nasce a San Donà di Piave nel 1991 dal lavoro di un giovane applicatore che vuole mettere...
Agriluska è una micro realtà agricola sandonatese. Luca e sua moglie producono cereali e ortaggi in modo naturale, senza utilizzare...

Instagram