L’EssenziAle pizzeria

Contatti
L’azienda e la sua storia
Alessio Ferrazzo apre la pizzeria L’EssenziAle nel dicembre del 2018 con la chiara idea di creare pizze di qualità al giusto prezzo, e scegliendo di utilizzare esclusivamente prodotti freschi e italiani. Alessio è sempre in evoluzione e alla ricerca dei migliori prodotti con cui farcire le sue creazioni e coccolare il palato dei suoi clienti.
Prodotti e servizi
Presso L’EssenziAle troverete solo farine 100% italiane e 100% tracciabili coltivate nelle Oasi del Molino Rachello lontane da ogni fonte inquinante. Gli impasti ad alta idratazione vengono prodotti col metodo indiretto (biga) e fatti lievitare per almeno 30 ore, mentre la cottura finale avviene rigorosamente in forno a legna.
L’offerta include anche la famosa Pizza in Pala che viene prodotta con una farina ai 7 cereali.
Situazione attuale
Durante la quarantena, per affrontare le restrizioni previste dalle norme di sicurezza, la pizzeria ha attivato il servizio di consegna a domicilio, affiancandolo a quello già presente con Foodracers. La pizzeria offre ora anche la regolare vendita per asporto.